قامت إدارة العلاقات العامة والإعلام حفلا تكريميًا لوحدات العلاقات العامة بالكليات والعمادات والإدارات المساندة يوم الإربعاء الموافق 1438/4/6وذلك لجهودها المتميزة وتعاونها في حملة التبرع بالدم( من أجل أبطالنا) والتي نُظمت في الفترة من ٢٦ الى ٣٠ /٣ ، ومشاركتها في البرنامج التدريبي الأول لمشرفات العلاقات العامة بالجامعة والذي أقيم في الفترة من 6الى  3/21 و التحق به ما يقارب من ٢٠ متدربة ، وقد تنوعت دورات البرنامج ما بين تدريب على أساسيات الفوتوشب ،والمهارات الأساسية في العلاقات العامة، واستخدام اللغة الانجليزية في مجالها ، ومهارات التواصل والتأثير على الآخرين وإدارة الغضب ، وقد شاركت نخبة من أعضاء هيئة التدريس من مختلف كليات الجامعة في  البرنامج التدريبي .

أما حملة التبرع بالدم والتي امتدت إلى كليات البنات في محافظات الخرج وحوطة بني تميم ووادي الدواسر والأفلاج ومركز الدلم فقد عبرت عن مدى حرص منسوبات الجامعة على المشاركة في الأحداث الوطنية الجارية وأثبتت بالفعل مدى اللحمة الوطنية بين أبناء هذه البلاد.

الجدير بالذكر أن هذه الفعاليات تأتي ضمن خطط إدارة العلاقات العامة والإعلام الرامية إلى بناء شراكة حقيقية داخلية  مع وحدات العلاقات العامة من خلال تفعيل البرامج المختلفة بالتعاون معها ، والقيام بالدور المنوط بها ، وإيجاد شراكة مجتمعية  بناءة  مع مؤسسات المجتمع المختلفة في الموضوعات ذات الصلة وقد عبرت منسوبات الإدارة العامة والإعلام (الشطر النسائي) ومشرفات الوحدات عن بالغ شكرهن للمشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام الدكتور عيسى بن خلف الدوسري على دعمه وتشجيعه الدائم لجميع البرامج والفعاليات التي تقيمها الإدارة وتذليل كافة الصعوبات التي تواجهها من أجل تحقيق الأهداف  والغايات التي تتناسب مع رؤية ورسالة الجامعة.

إدارة العلاقات العامة والإعلام تكرّم وحدات العلاقات العامة بكليات البنات والعمادات المساندةإدارة العلاقات العامة والإعلام تكرّم وحدات العلاقات العامة بكليات البنات والعمادات المساندة