دورة " الإعلام الجديد ..بين الطموح والتحديات "

نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام دورة " الإعلام الجديد .. بين الطموح والتحديات " قدمها الدكتور عيسى بن خلف الدوسري المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام بالجامعة بدأت الدورة بالتعريف بالإعلام بشكل عام وأهميته بعد ذلك تحدث الدكتور عن مفهوم الإعلام الجديد وأبرز  سلبياته وإيجابياته كما تطرقت الدورة إلى التعرف على  أبرز التحديات في هذا المجال ، الجدير بالذكر أن هذه الدورة استهدفت مسؤولي الإعلام في جميع جهات الجامعة والإعلاميين في محافظة الخرج والجهات الحكومية ، كما ذكر  الدكتور عيسى  أبرز ظواهر الإعلام الجديد وأهم خصائصه و تم تقسم المتدربين لعدد من المجموعات بهدف إثراء الدورة من خلال  النقاشات الإيجابية بين المتدربين وفي الختام تم التوصل لأبرز التوصيات التي من شأنها أن تساعد على تطوير العمل الإعلامي واستغلال أدوات الإعلام الجديد في ايصال الرسالة الإعلامية على أكمل وجه .