إدارة العلاقات العامة والإعلام تعايد منسوبات العمادات والإدارات المساندة

قامت إدارة العلاقات العامة والإعلام "القسم النسائي" بجامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز بتهنئة منسوبات العمادات والإدارات المساندة، بمناسبة عيد الفطر المبارك ، وذلك يوم الأحد الموافق 1438/10/15 هـ وحرصت إدارة العلاقات العامة والإعلام على التهنئة بعيد الفطر والذي يتزامن مع احتفاء جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالثقة الملكية الكريمة بتعيين الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الحامد مديرًا لها ، و لما للمناسبتين من أهمية وأثر في المجتمع الجامعي الذي يتطلع لمزيد من التميز والرقي ويأتي تنظيم إدارة العلاقات العامة لهذه الفعالية انطلاقاً من حرصها على مشاركة منسوبات الجامعة فرحتهن وللتعبير عن مدى التلاحم بين أبناء الوطن الواحد بناءً على توجيهات وتطلعات قيادة الجامعة ، وتطبيقاً لرؤية ورسالة الجامعة وأهدافها من خلال تعزيز العلاقات الاجتماعية بين المنسوبات ويأتي هذا الاحتفاء ضمن برامج الإدارة للعام الجامعي 1439/1438هـ التي تُسهم في بناء شراكة حقيقية بين إدارة العلاقات العامة والإعلام و العمادات والإدارات المساندة وتحقيقاً لتوجيهات المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام د. عيسى بن خلف الدوسري، بما يكفل توطيد الصلة ومد جسور العطاء والحث على البذل للقيام ببناء بيئة جامعية متميزة .