إدارة العلاقات العامة والإعلام تنظم مجموعة من الفعاليات احتفاء باليوم الوطني.

تعتزم إدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز إطلاق مجموعة من الفعاليات ، تزامناً مع الاحتفاء باليوم الوطني 87 للمملكة العربية السعودية ، والذي يصادف يوم السبت 3/1/1439هـ الأول من برج الميزان ذلك اليوم الذي أعلن فيه الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود ، توحيد البلاد تحت مُسمى المملكة العربية السعودية . ويعتبر اليوم الوطني يوماً لتجديد الولاء للوطن وقادته، والوقوف على عظمة هذه الأرض التي تضم الحرمين الشريفين ، ويأتي اليوم الوطني حاملاً ذكرى وعبق السنين التي جاهد فيها الأجداد ليلُم شتات الجزيرة العربية وجعلها بلداً واحداً تحت راية الإسلام وتُعد المملكة العربية السعودية ، من أقوى بلدان العالم اقتصادياً وسياسياً وعسكرياً. وتشمل فعاليات الإدارة: -إطلاق مسابقة شخصيات وطنية على سناب الجامعة- تنظم زيارة للمواقع الأثرية في محافظة الخرج للتعريف بالأحداث والحروب التي شارك فيها أهالي المحافظة لتوحيد البلاد- زيارة متحف أثري للتعريف بتراث المملكة ونمط المعيشة الاقتصادية والاجتماعيةالتي كانت سائدة فيها قديمًا. وتأتي هذه الفعاليات للتترجم مدى حرص إدارة العلاقات العامة والإعلام على المشاركة في المناسبات الوطنية والعامة، ومسابقة شخصيات وطنية، وقد أكد سعادة المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام الدكتور عيسى بن خلف الدوسري على أهمية هذه المناسبة والاحتفاء بها بالقدر الذي يليق بهذا اليوم العظيم وما استتبعه من إنجازات ونهضة مازلنا نلمس آثارها إلى اليوم.