إدارة العلاقات العامة والإعلام تحتفي بالكليات والعمادات المشاركة في معرض حملة مكافة سرطان الثدي .

كرمت إدارة العلاقات العامة والإعلام كليات وعمادات الجامعة التي شاركت في حملة مكافحة سرطان الثدي والذي أقيم تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة أضواء بنت فهد بن سعد آل سعود وذلك في يوم الخميس الماضي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج . وقد شارك في المعرض كلاً من : كلية التربية بالدلم – كلية التربية بالخرج – كلية العلوم الدراسات الإنسانية بالخرج – كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم – كلية هندسة وعلوم الحاسب - كلية الصيدلة – كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج - كلية خدمة المجتمع – عمادة السنة التحضيرية – عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد. وذلك تقديراً للجهود التي بذلتها منسوبات وطالبات الجهات المشاركة والتي كان لها أثر واضح و مُميز في تنظيم معرض الحملة حيث تنافست الأركان في التعبير عن مُسببات مرض سرطان الثدي و أعراضه وطرق الوقاية منه ، بأساليب متنوعة .