وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات ترعى ماراثون المشي الرياضي لمنسوبات الجامعة

تزامنا مع اليوم العالمي للسكري والذي يصادف يوم الخميس ١٤ نوفمبر وإيمانا من إدارة العلاقات العامة والإعلام بأهمية الوعي الصحي وممارسة الرياضة وأثرها الإيجابي على حياة الإنسان نظمت وبرعاية من وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد وحضور عميدة كلية التربية بالدلم د. مليحة بنت محمد القحطاني يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤١/٣/١٥ ماراثون المشي الرياضي لأعضاء هيئة التدريس والإداريات شاركت فيه أكثر من عشرين متسابقة يمثلون كليات وعمادات وإدارات الجامعة. إنطلق الماراثون في تمام العاشرة بعدما أعطت وكيلة الجامعة إشارة البدء وقد شمل على مسافة ٦٠٠ متر انتهت بحصول كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم على المركز الأول يليها كلية هندسة وعلوم الحاسب في المركز الثاني وأما المركز الثالث فكان من نصيب كلية إدارة الأعمال. حظي الماراثون بحضور وتشجيع من قبل الحضور وفي الختام سلمت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الفائزات بالمراتب الأولى الكؤوس والميداليات والهدايا المقدمة من مجوهرات الشريف الراعي الرسمي للماراثون.