في إطار سعي إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة الإطلاع على كل ماهو جديد في المجال الإعلامي  الذي تقدمه الجامعات السعودية نظمت الإدارة زيارة لإدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة الملك سعود بالرياض بقيادة الدكتور عيسى بن خلف الدوسري المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام والمتحدث الرسمي للجامعة وكذلك الدكتور بجاد بن خلف المطيري مساعد المشرف على إدارة العلاقات العامة والدكتور فهد بن حماد التميمي مستشار وكيل الجامعة يرافقهم عدد من مسؤولي الإعلام في الكليات والعمادات المساندة في الجامعة وجاء في استقبال الوفد أ. خالد بن جويعد العجمي مدير الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بجامعة الملك سعود  وتهدف هذي الزيارة إلى الإطلاع عن قرب على آلية عمل الإدارات المناظرة في الجامعات الأخرى وتبادل الخبرات في هذا المجال حيث قدم الأستاذ خالد شرح موجز عن الجهود الإعلامية للجامعة وآلية العمل والتنظيم الإداري المتبع في ذلك وكذلك شارك رؤوساء الأقسام بشرح تفصيلي عن أبرز أعمالهم وفي ختام الزيارة شكر الدكتور عيسى بن خلف الدوسري جامعة الملك سعود ممثلة بإدارة العلاقات العامة والإعلام على حسن الاستقبال والضيافة كما تسلم درعاً تذكارياً بهذه المناسبة .

إدارة العلاقات العامة والإعلام تنظم زيارة لجامعة الملك سعود يرافقهم عدد من مسؤولي الإعلام بالكليات والعمادات.إدارة العلاقات العامة والإعلام تنظم زيارة لجامعة الملك سعود يرافقهم عدد من مسؤولي الإعلام بالكليات والعمادات.إدارة العلاقات العامة والإعلام تنظم زيارة لجامعة الملك سعود يرافقهم عدد من مسؤولي الإعلام بالكليات والعمادات.إدارة العلاقات العامة والإعلام تنظم زيارة لجامعة الملك سعود يرافقهم عدد من مسؤولي الإعلام بالكليات والعمادات.