إنطلاقاً من حرص إدارة العلاقات العامة والإعلام على التفاعل مع الأحداث المحلية والعالمية وسعيها لنشر الثقافة الصحية والتعريف بمرض العصر (الكورونا) نظم القسم النسائي ركناً توعوياً بمبنى العمادات المساندة بالتعاون مع المستشفى الجامعي وذلك صباح اليوم الأثنين الموافق 14/7/1441هـ .

واشتمل الركن التوعوي على نشرات توضح ماهية المرض وأعراضه ومسبباته وطرق انتقاله والعدوى به إضافة إلى وسائل الحماية التي من شأنها المحافظة على النظافة الشخصية والأمة سواء داخل المنازل أو في أماكن العمل والتجمعات العامة ، وقد رافق ذلك شرح توضيحي من قبل إحدى الممرضات الطريقة الصحيحة لغسل الأيدي وتعقيمها.

والجدير بالذكر أن منظمة الصحة العالمية قد ذكرت أن فايروس مرض الكورونا ينتقل عن طريق الأسطح والملامسة بالمقام الأول داعية إلى تجنب الإزدحام وإتخاذ الحيطة والحذر وهو ماقامت به حكومة هذه البلاد من إجراءات وتدابير لمنع انتشار المرض وفي الصدد نفسه بذلت جامعة الأمير سطام جهود ملموسة في الإطار ذاته من خلال حملات تعريفية بهذا المرض .

وتأتي إقامة هذا الركن ضمن خطة إدارة العلاقات العامة والإعلام للمساعدة في مواجهة الفايروس من خلال معرفة طرق التغلب عليه.

إدارة العلاقات العامة والإعلام تقيم ركناً توعوياً عن مرض الكورونا بالتعاون مع المستشفى الجامعيإدارة العلاقات العامة والإعلام تقيم ركناً توعوياً عن مرض الكورونا بالتعاون مع المستشفى الجامعي