إدارة العلاقات العامة والإعلام » مدير جامعة سلمان يتسلّم التقرير السنوي لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

تسلَّم معالي مدير جامعة سلمان بن عبد العزيز الدكتور عبد الرحمن العاصمي التقرير السنوي لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي خلال استقباله لوكيلها الاستاذ الدكتور عبدالعزيز الحامد فيه مكتبه يوم الاربعاء الماضي.

واطلع د. العاصمي على أبرز ما حققته وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي من إنجازات خلال العام الدراسي المنصرم  ، مؤكداً على الدور الهام لها في استقطاب أعضاء هيئة التدريس المتميزين وتحفيز بيئة البحث العلمي والتعاون الدولي مع الجامعات المتقدمة  ومشاركتها الفاعلة في المؤتمرات والمشـاركات المحلية والدولية, منوهاً عـلى مواصلة الجهد بالتميز في سبيل خدمة الوطن والجامعة والظهور بالمظهر المشرف.