إدارة العلاقات العامة والإعلام تطلق البرنامج التدريبي الأول لمشرفات العلاقات العامة

تنظم إدارة العلاقات العامة والإعلام البرنامج التدريبي الأول لمشرفات العلاقات العامة في الفترة من 6 / 3 / 1438هـ إلى 21 / 3 / 1438هـ  ويتضمن البرنامج خمس دورات، حرصت الإدارة على أن تكون موضوعاتها وثيقة الصلة بمهام مشرفات العلاقات العامة، وتنوعت ما بين ( أساسيات الفوتوشوب، والمهارات الأساسية في العلاقات العامة، وإدارة الغضب، ومصطلحات وأساليب اللغة الإنجليزية الخاصة بمجال العلاقات العامة، ومهارات الاتصال الفعال والتأثير على الآخرين)

و يأتي هذا البرنامج ضمن خطة القسم النسائي في إدارة العلاقات وتهدف من خلاله إلى بناء شخصية مشرفة العلاقات العامة بما يتواكب مع تغيرات العصر وتطوراته، إضافة إلى الإلمام التام بالأساليب والمهارات اللازمة للتعامل مع الجمهور وربطها بمعطيات التكنولوجيا الحديثة وكيفية التعامل معها في مجال عملها، وذلك كله ضمن إطار رؤية ورسالة وأهداف جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، وبما يتناسب مع تطلعات إدارة العلاقات في بناء شراكة حقيقية مع جميع كليات وعمادات وإدارات الجامعة والتي تتمثل في الاستفادة القصوى من خبرات وتجارب أعضاء هيئة التدريس وتزامنًا مع سعي الإدارة إلى تحقيق تطلعات القيادة ضمن رؤية 2030 وحرصها على التطوير ومواكبته .

وقد لقي البرنامج الدعم والتشجيع من المشرف العام على العلاقات العامة د. عيسى بن خلف الدوسري في سبيل تطوير وحدات العلاقات بكليات الجامعة، علمًا أن البرنامج التدريبي الثاني سيعقد في الفصل الدراسي الثاني وسيتم تخصيصه للمنسقات الإعلاميات وسيضم دورات في التحرير الصحفي، وقواعد اللغة العربية، والتصوير، والتكنولوجيا ذات الصلة، وفنون الكتابة العربية.