جامعة سلمان تقيم برنامج توعوي عن سرطان البروستاتا وعنق الرحم

افتتح وكيل جامعة سلمان بن عبد العزيز الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري فعاليات البرنامج التوعوي والذي اقامته كلية الطب بالمركز التعليمي الطبي صباح يوم الاحد التاسع والعشرين من شوال  تحت عنوان"  الوقاية من سرطان البروستاتا وعنق الرحم " اوضح ذلك الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الذياب عميد كلية الطب بالجامعة والمشرف العام على البرنامج  ، وذكر ان البرنامج يهدف الي نشر الوعي في المجتمع حول أمراض سرطان البروستاتا عند الرجال وسرطان  عنق الرحم عند النساء مؤكداً انه سوف يعقب هذا البرنامج عدد من البرامج التوعوية التى تسهم في توعية المجتمع من الامراض ،كما يأتي البرنامج من باب المسؤولية الاجتماعية للمركز التعليمي الطبي مقدماً شكرة الجزيل للدكتور عبد الرحمن الخضيري على رعاية ودعمه المتواصل للمركز، من جانب اخر قدم الدكتور الخضيري شكره الكافة منسوبي المركز الطبي التعليمي على جهودهم الكبيرة في توعية المجتمع بإقامة مثل هذه البرامج التوعوية لافتاً الى اهمية  استمرار مثل هذه البرامج على مدار العام لما لها من اهمية كبيرة في تثقيف المواطنين. الجدير بالذكر ان البرنامج يستمر ثلاثة ايام ببهو الجامعة بالمدينة الجامعية بالسيح وفي كليات البنات العلمية والادبية و يشمل على عدد من المحاضرات والندوات مع إجراء فحوصات طبية للراغبين.