إدارة العلاقات العامة والإعلام » جامعة سلمان تحتفل باليوم الوطني الثاني والثمانين

احتفلت جامعة سلمان بن عبد العزيز باليوم الوطني الثاني والثمانين للمملكة من خلال برنامج ثقافي منوع حضره معالي مدير الجامعة د. عبدالرحمن بن محمد العاصمي وسعادة الوكلاء والعمداء وجمع كبير من منسوبي الجامعة وطلابها وذلك يوم الاثنين الثامن من شهر ذي القعدة في مسرح كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج. بديء الحفل بتدشين المعرض المصاحب للحفل والذي اشتمل على بعض الصور الفوتوغرافية النادرة، للملك عبد العزيز رحمه الله ونماذج من الأسلحة والأدوات والعملات القديمة بعد ذلك بدأ الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة  بآيات من الذكر الحكيم. ثم ألقى عميد شؤون الطلاب الدكتور  مسفر بن محماس الكبيري كلمة رفع من خلالها اسمى آيات التهاني والتبريكات الى مقام خادم الحرمين الشرفين وولي عهده الامين والى الاسرة الحاكمة والى الشعب السعودي الكريم بمناسبة اليوم الوطنى المجيد ،هذا اليوم الأغر والذي نحتفل به اليوم جميعاً مع طلابنا الذين  أرادوا في هذه المناسبة ان يستعيدوا امجاد هذا الوطن الغالي على قلوبنا، وفي ختام الكلمة قدم شكره  لمعالي مدير الجامعة على دعمه المعنوي والمالي.<br>  بعد ذلك القى معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي كلمة بهذه المناسبة قال فيها إن هذه المناسبة الوطنية المباركة التي  نحتفل به جميعاً ونتذكر إنجاز التوحيد والملحمة البطولية التي وحدت ارجاء شبه الجزيرة تحت راية التوحيد واصبحنا في امن ورخاء ونمو وتطور ، فبأسمى وباسم كافة منسوبي الجامعة وطلابها نتقدم الى بأجمل التهاني والتبريكات إلى مقام خادم الحرمين الشرفين الملك عبدالله بن عبد العزيز والى سمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكى الأمير سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظهما الله  بمناسبة هذا اليوم الوطني ،ونسأل الله ان يعيده علينا وبلدنا في تقدم وتطور واستقرار وهذا ما نلمسه في وقتنا الحاضر من دعم كبير للتعليم العالي والتوسع غير المسبوق للجامعات مما سنلمس اثره على نهضة بلادنا نسأل الله ان يديم علينا الأمن والامان ، وفي ختام كلمته اوصى الطلاب بالمحافظة على هذه النعمة والعمل بجد واخلاص للمساهمة في بناء هذا الوطن الذي اعطانا الكثير. عقب ذلك قدم عدد من الطلاب اوبريت إنشادي تضمن فضل هذه البلاد والنعم التى خصها الله بها، وتطرق الاوبريت الى نشأة المملكة العربية السعودية ومؤسسها المغفور له بإذن الله الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود طيب الله ثراه، مروراً بالحديث عن النهضة المعاصرة التي تشهدها البلاد.