اختتام فعاليات البرنامج التدريبي تدريب المدربين في الجامعة

اختتمت فعاليات البرنامج التدريبي تدريب المدربين بجامعة سلمان بن عبد العزيز يوم الاحد الموافق 21/11/1433هـ في مبنى هداية، والذي نظمه مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة بالتعاون مع مركز سبل للتدريب، وقام بتقديم الدورة كبير المدربين د.عبدالله هادي.وذكر مدير مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور علي بن محمد هوساوي بأن عدد المشاركين بلغ 49 مشاركاً ومشاركة كلهم اجتاز البرنامج بنجاح وتميز، وأشار إلى أن المركز يهدف إلى تقديم الدورات التدريبية التي يحتاجها المجتمع إسهاما من الجامعة فيما يخدم طموحات المجتمع، وقدّم د.الهوساوي شكره للدكتور عبدالله هادي على هذا التميز كما شكر مركز سبل للتدريب الذي تعاون مع الجامعة في تقديم هذا البرنامج.وأشار  مساعد مدير مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد الغملاس بان البرنامج قد تميز بالأنشطة المتعددة والتدريب اليومي للمهارات التي يحتاجها المدرب، وأضاف د.الغملاس بأن المشاركين في البرنامج تلقوا تدريبا مكثفا في 60 ساعة على مدار 12 يوما في محاور عدة أهمها :أساسيات في التدريب ، وتقدير الاحتياجات التدريبية ، وتخطيط التدريب ،والتعرف على المتدربين وطرق التأثير عليهم ،والأنشطة التدريبية ، وصناعة المدرب، وأنماط التعلم ،وتقييم التدريب اضافة الى المواضيع الاخرى والتي تضمنتها محتويات البرنامج الرئيسة.وفي ختام البرنامج التدريبي قام د.علي الهوساوي بتكريم المدرب د.علي هادي، كما كرّم العاملين في مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر والعاملين في مركز سبل للتدريب نظير الجهود التي قاموا بها، واختتم حفل التكريم بتوزيع الشهادات على المتدربين والذين حازوا على شهادات مدرب معتمد.وقد اعرب العديد من المشاركين في البرنامج ومن خلال مداخلاتهم عن الارتياح والتقدير لنجاح البرنامج المتميز وتوجهوا بالشكر الجزيل لإدارة مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر على التنظيم المتميز للبرنامج.من جهة اخرى يستعد مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بعقد برنامجي تدريبين متخصصين باللغة الانجليزية والمهارات الدولية للحاسب الالي كما سيقوم بطرح الخطة التدريبية لسنة 2013م.