إدارة العلاقات العامة بجامعة سلمان تستقبل طلاب ثانوية البدع بالخرج

استقبلت إدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة سلمان بن عبدالعزيز طلاب ثانوية البدع بالخرج، وذلك صباح يوم الثلاثاء 13/1/1434هـبالمدينة الجامعية بالسيح،وكان برفقتهمالمرشد الطلابي الاستاذ خالد بن علي العرجاني ورائد النشاط الاستاذ عبدالله بن فهاد القحطاني .
وقال المشرف على إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة الدكتور تركي بن خالد الظفيري أن هذه الزيارة تأتي ضمن زيارات عدة لطلاب المرحلة الثانوية بالمحافظة بهدف إطلاعهم على الجامعة وكلياتها والتخصصات المتاحة فيها، والوقوف على المعامل والمختبرات العلمية والقاعات الدراسية، والتعرف على ضوابط القبول والتسجيل فيها والإجابة على تساؤلاتهم واستفساراتهم.
وقد اشتمل جدول الزيارة على أخذ جولة تعريفية على كلية الطب وكلية الصيدلة وكلية العلوم والدراسات الإنسانية وعمادة القبول والتسجيل وعمادة السنة التحضيرية،
وفي نهاية الزيارة عبّر المرشد الطلابي الاستاذ خالد العرجاني ورائد النشاط الاستاذ عبدالله القحطاني والطلابعن سرورهم وارتياحهم بهذه الزيارة وقدموا شكرهم لمعالي مدير الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين الذين كانوا برفقتهم .