جامعة سلمان تعلن عن برنامج مهارات النجاح الإداري

يعلن مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة سلمان عن إقامة برنامج مهارات النجاح الإداري لجميع الموظفين والعاملين في مجالات إدارة المكاتب والسكرتارية والاعمال المكتبية والاتصالات الإدارية للجنسين الرجال والنساء في الفترة المسائية بمقر المركز بمبنى الهداية بالخرج . وأكد مدير مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد بن عبدالله  الغملاس بأن برنامج مهارات النجاح الإداري الذي يعقده مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة سلمان بن عبد العزيز يستهدف الراغبين بتطوير مهاراتهم الوظيفية من موظفي الإدارات التنفيذية ، والعاملين في مجالات الإدارة المكتبية ، والسكرتارية ، والاتصالات الإدارية ، والمكاتب الأمامية ، وخدمة المراجعين والجمهور وأن محاور برنامج مهارات النجاح الإداري تناقش مواضيع متميزة تهم العاملين في هذه الإدارات ، ومن أبرزها المفاهيم الحديثة لإدارة الأعمال المكتبية ، والمهارات الشخصية للموظف المتميز ، والمهارات السلوكية والإدارية اللازمة لتحقيق فعالية الأداء ، وتناقش هذه المحاور على مدار خمسة أيام تستخدم فيها اساليب تدريبية متنوعة مثل المجموعات والحالات الدراسية ، والمناقشات والاقلام الإدارية المتوائمة مع بيئة عمل المشاركين في البرنامج ، ودعى  كافة المهتمين بتطوير أدائهم الوظيفي إلى سرعة التسجيل و الالتحاق بهذا البرنامج .الجدير بالذكر أن المركز خصص أرقام التواصل والبريد الالكتروني للمزيد من المعلومات وللراغبين بالتسجيل على النحو التالي :

ت/015882740

جوال رجال / 0549901266