كلية المجتمع بجامعة سلمان تعلن عن مواعيد قبول البرنامج المسائي للفصل الثاني

أعلنت كلية المجتمع بجامعة سلمان بن عبدالعزيز عن بداية القبول في البرنامج المسائي لقسم اللغة الانجليزية والحاسب الآلي للفصل الدراسي الثاني اعتباراً من يوم السبت الموافق 23/2/1434هـ وحتى يوم الأربعاء 4/3/1434هـ .وذكر عميد كلية المجتمع الدكتور علي بن محمد هوساوي أن الكلية تشترط لقبول المتقدمين واشترطتلبرنامج قسم اللغة الانجليزية اجتياز اختبار تحديد المستوى الذي سيكون يوم الاثنينالموافق 16/3/1434هـ في مقر الكلية بمحافظة الخرج في تمام الساعة التاسعة صباحاً . كما تشترطلقبولبرنامج الحاسب الآلي أن تكون الشهادة الثانوية ( علوم طبيعية ) ولا يحق للمتقدم المطالبة بإكمال الدراسة بعد الدبلوم ولا يحق للمتقدم التحويل من البرنامج المسائي إلى البرنامج الصباحي .وأهابت الكلية بالطلاب الراغبين للالتحاق بقسم اللغة الإنجليزية إحضار إشعار القبول المبدئي وبطاقة الأحوال الأصلية لدخول الاختبار وحددت شروط القبول بأن يكون المتقدم سعودي الجنسية وحاصلاً على الشهادة الثانوية من المعاهد العلمية أو الثانوية العامة أو ما يعادلهما من داخل المملكة أو خارجها وأن لا يكون قد مضى على حصوله على الشهادة الثانوية مدة تزيد على عشر سنواتوأن يكون لائقًا طبيًاو أن يحصل على موافقة من مرجعه إذا كان يعمل في أي جهة .ولمعرفة مواعيد القبول للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1433/1434هـ يرجى مراجعة موقع الكلية الالكتروني.