مدير جامعة سلمان يرأس الاجتماع الثالث لمجلس ادارة معهد الامير عبدالرحمن بن ناصر

رأس معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي الاجتماع الثالث لمجلس إدارة معهد الامير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية بالجامعة بحضور أعضاء مجلس الإدارة، وذلك مساء يوم الأحد الرابع والعشرين من شهر صفر  بفندق ميركور بالرياض. اوضح ذلك  المشرف على معهد الامير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية الدكتور ناصر بن حماد الجعيدي ، وقال ان المجلس ناقش عدة مواضيع منها الموافقة على انشاء بيوت خبرة لبعض اعضاء هيئة التدريس وتكوين فريق عمل من جامعة سلمان بن عبدالعزيز للتعاون مع الجامعة الماليزية للتكنولوجيا وإقامة منتدى اقتصادي مع الغرفة التجارية والصناعية بالخرج بالإضافة إلى مناقشة جميع فقرات المجلس التي اصدار بشأنها القرارات و التوصيات اللازمة ، مبيناً أن الجلسة الاخيرة تميزت بموافقة المجلس على انشاء بيوت الخبرة التي ستفتح المجال أمام أعضاء هيئة التدريس لتقديم معارفهم وتخصصاتهم لخدمة جميع فئات المجتمع . الجدير بالذكر أن أعضاء مجلس إدارة معهد الامير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية والمكون من كفاءات عالية التأهيل ساعدته على تحقيق قفزات عالية في خدمة المجتمع يقيمون الاجتماعات بشكل دوري لإصدار القرارات الهامة وتحقيق رؤية ورسالة الجامعة لخدمة المجتمع .