بحضور معالي الدكتور العاصمي وبمبلغ يزيد عن 43 مليون ريال

وقع معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري بحضور معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي يوم الأحد الأول من شهر ربيع الأول بمكتب معاليه بالرياض عقد تنفيذ معامل كلية الهندسة بالجامعة بالخرج مع احد المؤسسات الوطنية بمبلغ يزيد عن ثلاثة و أربعون مليون ريال. وأوضح الدكتور عبدالرحمن العاصمي  أن المساحة الإجمالية للدور الارضي تبلغ 7000م2 منها 4500م2 بارتفاع ثلاثة أدوار أما الدور الأول فتبلغ مساحته 2500م2، مضيفاً أن الكلية تشتمل على معامل صممت على أفضل الأسس الهندسية التي تحقق متطلبات كلية الهندسة الأكاديمية و البحثية حيث تشتمل على سبعة معامل تخدم مسارات هندسية مختلفة و كذلك ورشة للحدادة و أخرى للنجارة تستخدمان لأغراض تعليمية بالإضافة إلى وجود سبعة مكاتب للباحثين و عشر قاعات دراسية بالإضافة إلى استراحتين لأعضاء هيئة التدريس و جناح خاص بإدارة المعامل و مرافق خدمية عامة ، وبهذه المناسبة رفع الدكتور العاصمي  شكره وتقديره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ولسمو ولي العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز - حفظهما الله - على ما يقدمانه لقطاع التعليم العالي من دعم سخي ورعاية كريمة  كما قدم شكره الجزيل لمعالي وزير التعليم العالي على دعمه المتواصل لجامعة سلمان بن عبدالعزيز.  هذا وقد حضر مراسم التوقيع الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السنيدي المشرف على إدارة المشاريع والصيانة بجامعة سلمان بن عبدالعزيز.