الملتقى الإعلامي الأول بجامعة سلمان الأحد المقبل

تحت رعاية معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي تنظم إدارة العلاقات العامة والإعلام "الملتقى الإعلامي الأول بجامعة سلمان بن عبدالعزيز" في يوم الأحد القادم الموافق 29/3/1434هـ في تمام الساعة السادسة مساء على مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية، صرح بذلك المشرف على إدارة العلاقات العامة والإعلام الدكتور تركي بن خالد الظفيري وقال بأن هذا الملتقى يهدف إلى توثيق الصلة بين الجامعة والإعلاميين، وهو نابع من رسالة الجامعة تجاه المجتمع المحلي والمساهمة في نشر الوعي من خلال إقامة مثل هذا الملتقى، ويستهدف الملتقى العاملين في الصحافة الورقية والإلكترونية ومسؤولي العلاقات العامة والإعلام في الدوائر الحكومية في محافظات جنوب الرياض التي تمتد لها فروع الجامعة ، وأضاف د.الظفيري أن برنامج الملتقى  يبدأ في تمام الساعة السادسة مساء بلقاء مفتوح مع معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي ، وبعد صلاة العشاء سيكون ضيف الملتقى أ.د محمد بن عبدالعزيز الحيزان المستشار والمشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام بوزارة التعليم العالي يتحدث فيه عن تجربته الإعلامية يليها حوار ومداخلات مع الإعلاميين المدعوين، كما أكد د.الظفيري على الصحف الورقية والإلكترونية التي لم ترسل أسماء مرشحيها أن تبادر حتى يتم حصر المشاركين، وقدم المشرف على إدارة العلاقات العامة والإعلام د.تركي الظفيري شكره إلى معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي على دعمه المتواصل لأنشطة إدارة العلاقات العامة والإعلام ورعايته لهذا الملتقى.