جامعة سلمان تقيم الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الرابع لطلاب وطالبات التعليم

تحت رعاية معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي تقيم عمادة شؤون الطلاب الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الرابع لطلاب وطالبات التعليم العالي وذلك يوم الاثنين الموافق 1/4/1434هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة القصر للاحتفالات والمؤتمرات.

وصرح عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن محماس الكبيري أنه منذ إعلان وزارة التعليم العالي عن إقامة المؤتمر الرابع لطلاب وطالبات التعليم العالي بالمملكة بدأت عمادة شؤون الطلاب في الاستعداد لهذا المؤتمر بالتنسيق مع منسقي الكليات وقامت بحملة إعلامية للتعريف بالمؤتمر وشروطه ومواعيده وكل ما يتعلق بذلك.

وتقيم العمادة الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الرابع على مستوى كليات الجامعة , إذ يعرض فيه الطلاب والطالبات مشاركاتهم سواء البحثية أو في المجالات المصاحبة من الفنون التشكيلية أو ريادة الأعمال أو الأفلام الوثائقية أو الإلقاء والخطابة أو الخدمة المجتمعية ويرعى هذا الملتقى معالي مدير الجامعة ويحضره أصحاب السعادة وكلاء الجامعة العمداء ومنسوبو الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب ويكرم فيه الطلاب الفائزون بالمراكز الأولى , وكذلك الكليات الفائزة على مستوى الجامعة.

وفي الختام شكر د.مسفر الكبيري كل من دعم هذا الملتقى وساعد في إبرازه وعلى رأسهم معالي مدير الجامعة د.عبدالرحمن العاصمي ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية د.صالح القحطاني وعمداء الكليات ومنسقو الكليات واللجنة الرئيسية للمؤتمر وطلاب وطالبات الجامعة وفريقا عمادة شؤون الطلاب الرجالي والنسائي.