جامعة سلمان تقيم دورة "كيفية استخدام قواعد البيانات في المكتبة الرقمية

أقامت جامعة سلمان بن عبدالعزيز ممثلةبعمادة شؤون المكتبات دورة تدريبية بعنوان "كيفية استخدام قواعد البيانات في المكتبة الرقمية" وذلك يوم الثلاثاء الماضي بالمكتبة المركزية بالمدينة الجامعية بالسيح .وقد أقام الدورة التدريبية مدير المكتبة الرقمية الأستاذ طلال جلفان و الأستاذ إسماعيل الطوج الممثل لشركة Springer  والأستاذ ماجد السويس الممثل لشركة ELSEVIER  .وبين الدكتور سعد بن ناصر الضويان أن هذه الدورة تهدف إلى شرح كيفية استخدام قواعد البيانات والوصول إلى أوعية المعلومات وكيفية الاستفادة منها بأكبر قدر ممكن وأنها دورة مميزة اتسمت بالحضور الجيد والمناقشة والتفاعل مع المدربين.وفي الختام شكر الدكتور سعد الضويان معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي على دعمه المتواصل لمثل هذه الدورات التدريبية والتطويرية كما شكر جميع من حضروا الدورة من الكليات الطبية وكليات الصيدلة وكلية طب الأسنان والمستشفى الجامعي .