مبتعث جامعة سلمان ينال جائزة التميز على مستوى الجامعات الأمريكية لعام 2013

حصل المبتعث من جامعة سلمان بن عبدالعزيز محمد ناصر الشهراني والذي يدرس حاليا بجامعة أركانسا بمدينة فيتفيل بالولايات المتحدة الأمريكية على جائزة التميز على مستوى الجامعات الأمريكية لعام 2013, والتي يتنافس عليها أكثر من 2842 جامعة وكلية في 50 ولاية أمريكية. وقد أجرى معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي اتصالا هاتفيا بالمبتعث الشهراني وهنأه على ظفره بهذه الجائزة وأن ما قام به محمد الشهراني تمثيل مشرّف للجامعة وذكر د.العاصمي أن الجامعة تفخر بهذا الإنجاز الذي قام به أحد مبتعثيها وأوصاه بمزيد من التفوق والتميز.

من جهته عبّر المبتعث محمد بن ناصر الشهراني عن شكره الكبير لمعالي مدير الجامعة د.عبدالرحمن العاصمي على هذا الاتصال والتهنئة أكد أن ذلك سيكون دافعاً له ولزملائه المبتعثين لتمثيل الجامعة خير تمثيل في الجامعات والدول التي يدرسوا فيها.

وذكر الشهراني المبتعث لدراسة الماجستير والدكتوراه في الرياضيات والإحصاء بأن جامعة أركانسا رشحته لنيل هذه الجائزة التقديرية، وأفاد بأن من ضمن شروط الترشح للجائزة الحصول على معدل عالي وأن يكون هناك تميز أكاديمي في الجامعة وأيضا يجب أن يكون المتقدم لديه سجل كبير في أعمال وأنشطة في الجامعة وخارجها، وأن يكون حاصل على جوائز سابقة كما يجب أن تكون 90 بالمائة من المواد الدراسية مجتازة بتقدير ممتاز، وأيضاً يكون المتقدم حاصل على اجازات او توصيات من أعضاء هيئة تدريس.