منتخب جامعة سلمان يتغلب على جامعة الملك سعود للعلوم الصحية بسبعة أهداف

ضمن بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة القدم لعب منتخب جامعة سلمان بن عبدالعزيز أولى مبارياته مع منتخب جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية وذلك يوم الجمعة الموافق 27/12/1434هـ على أرض ملعب المدينة الرياضية بالحرس الوطني في الرياض.

اطلق حكم المباراة صافرة البداية حيث كان مستوى الفريقان متساويان واستمر ذلك قرابة عشرين دقيقة اتيحت خلالها الكثير من الفرص لمنتخب جامعة الملك سعود والتي لم يستفيدوا منها, وفي الدقيقة الثانية والثلاثون تمكن اللاعب عبدالمجيد العيسى من تسجيل الهدف الأول في المباراة , وبعده بخمس دقائق احتسب حكم المباراة ركلة جزاء لمنتخب جامعة سلمان تمكن من خلالها تسجيل الهدف الثاني وبذلك انتهى الشوط الأول بتقدم منتخب جامعة سلمان بهدفين مقابل لا شيء.
وفي الشوط الثاني أصبح منتخب جامعة سلمان الضاغط والأكثر امتلاك للكرة مما نتج عن ذلك ان سجل خمسة أهداف لتنتهي المباراة بفوز منتخب جامعة سلمان بن عبدالعزيز بسبعة أهداف مقابل لا شيء.