إنطلاق البرنامج التدريبي للدبلومات الصحية بجامعة سلمان

أطلق مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة سلمان بن عبدالعزيز الاسبوع الماضي، البرنامج التدريبي لتأهيل حملة الدبلومات الصحية في اللغة الإنجليزية بمحافظتي الخرج ووادي الدواسر.

وذكر مدير مركز خدمة المجتمع الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس في كلمة ألقاها على الملتحقين في البرنامج حثهم فيها اغتنام مثل هذه الفرص التي توفرها الدولة لتطوير قدراتهم في مجال تخصصهم . مبيناً أن الجامعة أطلقت البرنامج تنفيذاً للقرار السامي أ/121 القاضي بمعالجة أوضاع حملة الدبلومات الصحية بعد إجراء اختبار تحديد مستوى اللغة الإنجليزية وتقسيمهم إلى مجموعات متلائمة للبدأ في البرنامج لمدة ستة أشهر.

من جهته أطلق المشرف العام على كليات جامعة سلمان في وادي الدواسر والسليل الدكتور مبارك الحماد البرنامج التدريبي المماثل في محافظة وادي الدواسر، مهيباً بالجميع الالتزام بالتعليمات والجد والاجتهاد لتحصيل الثمرة المرجوة منه.

إنطلاق البرنامج التدريبي للدبلومات الصحية بجامعة سلمانإنطلاق البرنامج التدريبي للدبلومات الصحية بجامعة سلمانإنطلاق البرنامج التدريبي للدبلومات الصحية بجامعة سلمان