جامعة سلمان تعين أكثر من ١٧٠ معيداً ومحاضراً خلال العشرة أشهر الماضية

صرح وكيل جامعة سلمان بن عبدالعزيز للدراسات العليا والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بانه سعيا من جامعة سلمان بن عبدالعزيز على استقطاب المتميزين من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم وإتاحة الفرصة لأبناء وبنات الوطن للمساهمة في بناء الجامعة فقد أنهت جامعة سلمان بن عبدالعزيز تعيين أكثر من ١٧٠ معيدا ومحاضرا في معظم التخصصات العلمية والصحية والإنسانية وقد شملت هذه التعيينات خريجي الجامعات السعودية وخريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي ممن تنطبق عليهم شروط وضوابط التعيين على هذه الوظائف ومن خلال المنافسة بين المتقدمين، واضاف الدكتور الحامد بانه بلغ عدد المعيدين ١٤٣ معيد ومعيدة وبلغ عدد المحاضرين ٣٢ محاضر ومحاضرة موزعين على كليات الجامعة في المركز الرئيس في محافظة الخرج وفي كليات الجامعة في المحافظات الأخرى في وادي الدواسر والسليل وحوطة بني تميم والأفلاج والدلم، كما أوضح سعادته بان الجامعة مستمرة في استقطاب المواطنين المتميزين لدعم مسيرة الجامعة وتحقيقا لاستراتيجية الجامعة الطامحة لتحقيق التميز في التعليم الجامعي وتوطين هذه الوظائف.