استهدفت عمال النظافة انطلاق "حملة ابتسامة دافئة" بجامعة سلمان

انطلقت فعاليات " حملة ابتسامة دافئة " التي تنظمها كلية التربية بالدلم بجامعة سلمان بن عبدالعزيز ممثلة بطالبات قسم اللغة العربية استهدفن فيها عمال النظافة في الدلم، وذلك يوم الخميس 18/1/1435هـ بمشاركة بلدية الدلم ولجنة التنمية الاجتماعية.

وبدأت فعاليات الحملة التي ستستمر لمدة سنة بآيات من الذكر الكريم، تلاها كلمة لرئيس المجلس البلدي بالدلم الاستاذ عبدالعزيز بن عبدالله التميمي قال فيها : في صباح هذا اليوم الجميل نجتمع فيه لتكريم فئة غالية على قلوبنا جميعاً ورسم ابتسامة جميلة على محياهم نسأل الله ان يجعل ذلك في موازين اعمال القائمين عليها من منسوبي جامعة سلمان بن عبدالعزيز وعلى رأسهم  عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة حنان الجهني.

وأضاف : في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين اللذان يحرصان دائماً على رسم البسمة دائماً على محيا جميع من سكن في هذا الوطن الغالي سواءً مواطناً أو مقيماً يؤدي خدمةً لهذا البلد الغالي، وتعتبر فكرة هذه الحملة رائدة من كلية التربية بالدلم حيث دعموها وساعدوها وأنجحوها فها هي اليوم ثمرة ناضجة يتمتع بها وينظر إليها كل محب وشغوف في بلد الخير والعطاء من شباب وشابات هذا الوطن والشكر موصول لهم على ما بذلوه من جهود .

ثم قدم امين مجلس لجنة التنمية الاجتماعية بالدلم الاستاذ عبدالرحمن بن عبدالله الجطيل كلمة بهذه المناسبة شكر فيها كل من ساهم في هذه الحملة مؤكداً على أن لجنة التنمية الاجتماعية بالدلم على اتم الاستعداد للمشاركة بمثل هذه الحملات بل كل ما من شأنه دعم العمل التطوعي في هذا البلد المعطاء ، وليس من الغريب أن نقول ان كلية التربية تعدت اساورها للقيام بعمل عجز عنه كثيراً من الجهات التطوعية الأخرى  فهي الحقيقة حملة نتشرف فيها وفي نفس الوقت نحس اننا مقصرين اتجاه هذه الفئة التي استهدفتها الطالبات بكلية التربية بالدلم "عمال النظافة" .

بعد ذلك قدمت الاستاذة نورة الحماد كلمةً عبر الدائرة الصوتية نيابة عن عميدة الكلية الدكتورة حنان الجهني شكرت فيها كل من شارك في هذه الحملة وجاء ليرسم الابتسامة الدافئة على وجوه تعمل بلا كلل ولا ملل لرسم لوحة ابداعية وتقدم مجتمع نظيف لنحظى فيه بحياة كريمة ، ولا تخفى أهمية النظافة وعلاقتها بصحة الانسان ومدى الجهد الذي تبذله الدولة لبناء مجتمع مثالي وحق للمجتمع أن يتذكر جهود عمال النظافة وما يقدمونه لإيجاد بيئة نستطيع أن نكون فيها بأمن على صحتنا وسلامتنا من خلال هذه الحملة .

وفي نهاية الحفل قام رئيس المجلس البلدي الاستاذ عبدالعزيز التميمي بتقديم الهدايا على عمال النظافة كبدايةً لرسم الابتسامة على محياهم  وإلتقاط الصور التذكارية معهم.